막걸리 포탈 사이트 주로주로에서 강화도 특산물 막걸리인 찬우물 3종 세트를 보내주셨습니다..
매번 감사합니다...
* 보내주신 막걸리 세트...
* 고향 인삼막걸리..
6년근 강화인삼을 홍삼으로 숙성하고, 이후에 6시간 달인 액기스를 넣은 프리미엄 인삼탁주입니다.
2010년 대한민국 우리술 품평회 동상을 수상한 막걸리입니다.
* 발명가 및 찬우물 대표님^^
* 복분자 막걸리..
강화에서 자란 복분자를 액기스로 첨가한 막걸리입니다...
* 고향 연막걸리..
강화에서 자란 연꽃, 연근, 연잎을 분말로 하여 첨가 한 막걸리로
2010년 제44회 오사까 국제 기프트쇼 판촉부분 대상을 수상한 막걸리입니다..
* 오늘의 안주는 동파육입니다..
* 짜잔 안주상 완성...
* 소동파가 좋아해서 유래된 동파육..
* 소고기 된장찌개..
* 고구마전과 쥐포전..
* 선택받은 막걸리는 고향 연 막걸리..
연근분말(강화산) 10%, 백미(국내산) 80%, 이소말토올리고당 10%
알콜 도수 6도 입니다..
* 콸~콸... 맑게 따라서 한잔...
* 휘~저어 찐하게 한잔..
* 동파육 한입...
특별한 철학과 신념을 가지고 만들어 지는 찬우물 막걸리는
민족의 정기가 살아 숨쉬는 강화도에서 만든 전통주로
지하 303m의 찬우물 약수와 강화 인삼, 강화섬쌀,
강화 순무, 사자밭 약쑥 등 강화도산 최고의 재료로 정성을 다하여 만드는 전통주입니다..
2010년 제44회 오사카 국제 기프트쇼 판촉부문 대상을 수상한 유명한 막걸리인데요..
조선시대 부터 유명한 약수터 찬우물에서 뽑아 올린 303m암반수에
100% 국내산쌀에 친환경공법으로 만들어 인공첨가물이(무색소, 무향료, 무방부제) 없으며
저온에서 완전숙성 및 발효하여 부드럽고 혀끝에 느껴지는 은은한 연향이 좋은 막걸리입니다..
막걸리 협찬은 '막걸리 포탈사이트 주로주로닷컴(www.jurojuro.com)' 이었습니다.
협찬 감사합니다~
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