요즘 비오는 날이 많아서인지 한잔 생각이 나는 날이 있더군요..
마침 퇴근길에 순대를 사들고 집에서 한잔 기울여 봅니다..
* 전체사진..
* 신개념 막걸리처럼 유리병에 담겨져 있습니다~
* 요즘 백라벨보면 에지간한 정보는 다 알수 있죠~잉...
* 디자인도 이쁘고 깔끔합니다~
* 집근처 트럭에서 사온 모듬순대
* 소금에도 찍어먹고.... 처음 서울생활할때 소금에 적응하기 힘들었습니다..ㅋㅋ
* 쌈장에도 찍어먹고..
출처 : 배상면주가 홈페이지
대포 막걸리는 100%국내산쌀을 찌지않고 발효시키는 생쌀발효법이라는 제조방법을 통하여
막걸리를 만들어서 맛이 깔끔하고 목넘김이 부드럽다고 되어 있는데 실지 시음결과도 맛이
깔끔하고 목넘김도 좋네요..
다만 제 생각에는 생탁종류의 스토롱 바디의 막걸리를 좋아하시는 분들에게는 조금 섭섭하게
느껴질수 있을것 같고요..아마도 젊은층에게 큰 호응을 받지 않을까 싶네요~
양도 혼자먹기 적당하고 투명한 유리병과 스크류캡의 구성으로 편리함을 갖춘 신개념 막걸리라고
말할수 있을것 같습니다~
배상면주가 홈피 : http://www.soolsool.co.kr/
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~
'우리술 이야기' 카테고리의 다른 글
부산합동양조 생탁 시음기 (0) | 2010.05.04 |
---|---|
배상면주가의 대포 헛개막걸리 시음기 (0) | 2010.05.04 |
(주)우리술의 제주 감귤 막걸리시음기 (0) | 2010.01.21 |
상생(주) 산양산삼막걸리 시음기 (0) | 2009.11.30 |
상생(주) 유기농막걸리 상생촌 시음기 (0) | 2009.11.30 |