2009.11.28 김장에 이어 산양산삼막걸리 시음기 올립니다...
* 마크가 산뜻...ㅋ
* 도수가 6%이네요~
* 산양산삼 추출액 2%, 기타 한약재가 1% 들어갔습니다..
* 전체샷~
* 좋은 돼지고기를 삶아서 준비를 하고..
* 갓 치댄 김장김치랑 같이...
* 카~
* 무릉도원이 따로 없습니다...
산양산삼과 한약재가 들어가서 쌉싸름한 맛이 일품입니다..
상생(주) 막걸리는 전체적으로 목넘김이 좋군요~
기타 자세한 내용은 이전글 참조 : http://blog.daum.net/coffee-wine/7715464
'우리술 이야기' 카테고리의 다른 글
배상면주가의 대포 막걸리 시음기 (0) | 2010.03.09 |
---|---|
(주)우리술의 제주 감귤 막걸리시음기 (0) | 2010.01.21 |
상생(주) 유기농막걸리 상생촌 시음기 (0) | 2009.11.30 |
배혜정 누룩도가의 富者 새색시 시음기 (0) | 2009.11.02 |
배혜정 누룩도가의 富者쌀막걸리 시음기 (0) | 2009.09.24 |