막걸리 포탈 사이트 주로주로에서 조은술 세종의 막걸리를 15병이나 보내주셨습니다..
매번 챙겨주셔서 감사합니다...
* 택배박스..
* 비닐로 싸여져 있네요..
* 벗겨보니 15병이나..
* 2가지 종류입니다..
* 세종 알밤 막걸리.. 생막걸리이며 도수는 6%, 국내산 밤이 5%가 들어간 밤 막걸리입니다..
* 생쌀 막걸리..
* 지인이 준비해온 안주들..
* 집에서 준비한 오뎅탕..
* 알밤 막걸리 한잔..
* 맑은 부분..
* 휘 저어서..
마치 바밤바 같은..
알밤 막걸리 이름이 어울리는 빛깔..
부드럽고 달콤한..
기분좋게 달짝지근한 맛입니다..
청주의 특산품 직지쌀과 최고급쌀인 이천쌀로 막걸리를 빚는다고 하는데요....
참고로 양조장이름을 세종이라고 지은 이유는 근처에 초정리 광천수가 있는데
이 광천수에 세종대왕이 몸을 씻고 피부병을 치유했다고 하여 이름을 지었다고 합니다
조은술 세종의 홈피 : http://www.sejongricewine.com/
주로주로 명욱팀장의 방문기 : http://blog.naver.com/vegan_life/140149896617
막걸리 협찬은 '막걸리 포탈사이트 주로주로닷컴(www.jurojuro.com)' 이었습니다.
협찬 감사합니다~
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