막걸리 포탈 사이트 주로주로에서 보내준 조은술 세종의 생 쌀막걸리를 시음하는 시간입니다...
매번 챙겨주셔서 감사합니다...
* 전체사진..
* 월남쌈과..
* 고구마 피자입니다..
* 피자 단면..
* 청주 생 쌀막걸리..
* 뚜껑에도 생으로..
* 맑은 부분..
* 잘 섞어서..
* 고구마 피자도 한입..
* 디저트는 자두..
청주 주조의 쌀먹걸리..
생탁주로서 6도 규격이며 국내산쌀 70% 와 수입산 소맥분과 전분당5% 로 제조되었네요.
첨가물로 아세설팜칼륨과 아스파탐이 첨가되어 있습니다.
쌀 70% 의 막걸리인지라 100% 쌀막걸리와는 약간 다른 맛입니다.
탄산이 풍부하고, 담백함과 알싸한 맛을 같이 느낄 수 있는 것이 특징이네요..
조은술 세종의 홈피 : http://www.sejongricewine.com/
주로주로 명욱팀장의 방문기 : http://blog.naver.com/vegan_life/140149896617
막걸리 협찬은 '막걸리 포탈사이트 주로주로닷컴(www.jurojuro.com)' 이었습니다.
협찬 감사합니다~
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