우리술 이야기

무학 복분자 찹쌀 막걸리 해오름 시음기

참된사랑 2010. 9. 13. 08:30

이웃님께서 보내주신 막걸리중 모주에 이어 해오름이라는 복분자 찹쌀 막걸리을 마셔보았습니다..

 

 * 부끄러운듯한 붉은 색이 인상적입니다..

 

 * 무학에서 나온 복분자 찹쌀 막걸리인 해오름입니다..

 

 * 도수 7%, 복분자즙 및 찹쌀 모두 국내산입니다..

 

 * 오늘도 저의 막걸리 안주는 가오리찜입니다...ㅋㅋ

 

 * 셋팅을 하고..

 

 * 수줍은 해오름을 한잔 마셔봅니다..

 

물 좋은 마산의 무학에서 만든 복분자 찹쌀 막걸리 해오름

맑고 청정한 지리산 함양 복분자와 국내산 찹쌀로 빚은 웰빙 막걸리입니다..

밝고 화사한 색상과 적당한 도수 7%를 자랑하는데요..

생쌀 발효 공정으로 더욱더 맛나게 빚었습니다.

 

연분홍이라고 해야 하나요?

수줍은 듯한 색깔과 복분자향이 좋은 막걸리입니다.

젊은 분들이나 여성분들이 좋아하실듯 하구요~

걸쭉한 막걸리를 선호하시는 분들에게는

약간 허전하실수도 있겠네요~

 

막걸리 협찬은 '막걸리 포탈사이트 주로주로닷컴(www.jurojuro.com)' 이었습니다.

협찬 감사합니다~

 

 

 

 

제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~