몸에 힘도 없고 괜히 허~한것 같아서
백만년만에 집에서 꼬기!! 꼬기!!를 구워먹었답니다..
* 전체사진..
* 같이 구울 야채들..
* 백김치..
* 마늘조림..
* 쌈무..
* 배추김치..
* 고기에 뿌릴 소금..
* 쌈야채..
* 쌈장과 찍어 먹을 소금..
* 주인공은 한우A++
* 돼지고기..
* 창고에 굴러다니는 와인중 한병..
* A++는 이유식에만 사용했지 집에서 먹기는 처음인듯..
* 와인도 한잔하고..
* 지글지글 구워..
* 살살~ 녹습니다..
* 돼지고기도 지글지글..
* 아~ 한입 하세요~
냄새 때문에 집에서 고기 구워먹기가
쉽지 않은데 몸도 으실으실하고 해서
큰맘 먹고 집에서 고기굽기에 도전했습니다.
평상시 이유식에만 이용하던 A++와
돼지고기도 같이 랄라라~
집에서 만든 곁음식들을
같이 즐기니 고급 한우집에서
먹는거랑 다를바 없네요..
간만에 와인도 한잔~~
좋습니다...
'와인 이야기' 카테고리의 다른 글
아딸과 함께한 Errazuriz, Late Harvest Sauvignon Blanc 2006 (0) | 2014.02.11 |
---|---|
김장김치와 Louis Jadot, Couvent des jacobins Bourgogne (0) | 2013.12.17 |
CESARI BOSCAREL 2005, CASTELLARE DI CASTELLINA 2007, BRACHETTO D'ACQUI... (0) | 2013.03.08 |
San Pedro, Late Harvest 2008 (0) | 2013.02.19 |
Chateau Les Ollieux Tradition 2003 (0) | 2012.12.13 |