식도락 이야기

[부산 부경대] 일본생라멘 전문점 라멘짱

참된사랑 2011. 1. 21. 17:30

추운 날씨를 뚫고 대연동에서 경성대쪽으로 이동하여...

뭐를 먹을까요? 아무래도 추우니 따뜻한 국물이 좋겠지요?

오늘 점심은 부경대쪽에 새로 생긴 일본 라멘집입니다...

 

 

* 업장입구...

 

* 영업시간...

 

* 라멘짱 입니다...

 

* 내부 모습...

 

* 원산지 표시 및 라멘짱의 약속..

 

* 셀프코너도 준비되어 있습니다..

 

* 아이스크림..

 

* 커피..

 

* 심심풀이로 볼수 있는 만화가 준비되어 있습니다..

 

 

* 메뉴판 참고하세요~

 

* 카이센(해물)라멘..

  해물과 야채를 곁들인 얼큰한 시오라멘입니다...   매운맛 조절이 가능하여 취향대로 즐길수 있습니다..

 

* 돈코츠(돼지사골)라멘.. 워낙 유명하니 생략..

 

* 기본 도우미..

 

* 전체 사진 한컷 찍고요...

 

* 차슈랑 같이 한입.. 면을 자체적으로 만드는것 같지는 않네요..

  면이 뚝뚝 끊어지는 것이 전체적으로 조금 섭섭합니다.....

  

 

* 명함 참고하세요..

 

화학조미료를 사용하지 않는 자연의 맛으로, 일본식 라멘을 만든다고 하는데요..

신선하고 좋은 재료로 육수를 직접 그날 그날 만들기 때문에

하루 사용하는 육수량이 정해져 있어 매일 딱 200그릇만 한정으로 라멘을 만든다고 합니다..

 

 

 

제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~