고기 생각도 나고.. 옛 생각도 나서 울산목살집으로 고고씽!!
* 업장입구랍니다..
* 연중무휴~ 좋습니다..
* 간단명료한 메뉴판... 목살가격이 좀 올랐네요~
정녕 오르지 않는것은 성적과 월급뿐인가요?
* 3인분입니다...
* 저 포스트 참 오래된건데...ㅋㅋ 뭐가 저리 즐거운지? ㅋㅋ
* 맥주한잔 시키고요..
* 다시마입니다... 입안을 깔끔하게 해주죠~
* 이집의 별미 파조림... 전 개인적으로 이렇게 시뻘건 파조림을 좋아합니다...
바람직합니다...ㅋㅋ
* 된장과 참기름...
* 버섯, 양파, 오이, 고추 등...
* 무김치...
* 시락국...
* 불이 들어오고 굽기 시작합니다...
* 저 현란한 집게 신공 보이시나요? ㅋㅋㅋ
* 참기름장에 찍어서도 먹고...
* 깻잎쌈을 싸서...
* 상추쌈도...
* 버섯도 찍어서 먹어봅니다...
* 무위에 올려서.. 자식들 부끄러워 하기는..
* 3인분을 추가하고...
* 어느정도 먹은후 식사 주문합니다..
그냥 가면 섭섭하죠~
* 뽀글뽀글 된장.. 이것저것 많이 들어간 충실한 된장입니다...
* 명함 올립니다... 참고들 하세요~
이곳은 20여년 전에 알게 되어 자주 이용하다가 최근에는 좀 뜸하게 된..
예전 단골집이지요..
안가본 사이 가격이 좀 올랐는데...뭐~ 물가가 다 오르니 딱히 뭐라 하기도...
에효.. 올해 월급 좀 오를려나? 쩝..
암튼 이집 목살 육질 하나는 끝내줍니다...
예전 돼지고기를 전혀 먹지 못하는 분들도 잘 드셨던 기억이 있는 집이지요...
뻘건 파조림도 제입에 맞고..
다시마는 입안을 깔끔하게 정리해줍니다..
식사때 나오는 된장도 기본이 충실한 된장입니다..
마눌님도 맛있다고 잘 드시네요~
저녁시간에는 인근 직장인들로 항상 붐비지만..
피크 시간만 살짝 피하시면 오붓하게 즐길수도 있습니다...
각자 다~ 매력이 있지만요...
전 가급적 후자를 선택하는 편입니다...ㅋㅋ
자~ 오늘 금요일이네요...
마무리들 잘 하시고... 즐거운 주말 보내시기 바랍니다..
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~
'식도락 이야기' 카테고리의 다른 글
[부산 대연동] 정성가득 미누재 양갱 (0) | 2010.05.10 |
---|---|
[부산 대연동] 바게트가 맛난 후렌치 바게트 (0) | 2010.05.06 |
[부산 부산대] 하카다 돈코츠라멘 우마이도 (0) | 2010.04.28 |
[부산 범일동] 샷뽀르 짬뽕 (0) | 2010.04.13 |
[부산 범일동] 생선구이가 맛난 신선식당 (0) | 2010.04.06 |