2009.11.18 구운 돼지고기가 먹고 싶을때 부담없이 방문하는 고기집이 있습니다..
* 업장입구입니다..
* 메뉴판이 허전하다 싶었습니다...
* 업장내부..
* 별도 룸도 있습니다..
* 불판...
* 파무침..
* 기본차림..
* 항정살로 시작합니다..
* 이렇게 쌈을 싸서..
* 맥주도 한잔하고요..
* 사장님 서비스 계란후라이..
* 삼겹살도 구워봅니다..
* 맛납니다..
* 된장으로 마무리합니다..
이집은 범내골에 위치한 돼지고기집입니다
직장이랑 집이랑 가깝기도 하고
맛도 무난하고 가격 또한 착한편이라
한번씩 방문하는 곳이지요..
제가 운영하는 와인모임도 몇번 했었고요..
회사회식도 했었는데..
별도 룸이 있으니 단체 모임에 무난한 곳 같습니다..
저는 사실 가브리살을 먹으러 방문을 했는데...
근데 메뉴판이 허전하다 싶더니 메뉴에서 빠졌습니다..
사장님께 여쭈어 보니 찾는 사람이 없다고 하네요..
어쩔수 없이 항정살이랑 삼겹살로 식사를 하고 왔지만
가브리살 잘하는 다른 업장을 찾아야 할듯 합니다..
고기를 드신후 묵은지전골로 마무리하면 깔끔하답니다...
'식도락 이야기' 카테고리의 다른 글
[부산 경성대]가격 착하고 푸짐한 씨푸드퓨전요리주점 칼라마리 (0) | 2009.12.14 |
---|---|
[부산 국제시장] 맛 소문난 홍두깨 손칼국수 (0) | 2009.11.24 |
[부산 강동동] 보양식으로 건강을 지키자!! "강동유황오리" (0) | 2009.11.16 |
붕어빵 (0) | 2009.11.16 |
샤니 치즈케익 (0) | 2009.11.16 |