와인 이야기

Avec 9월 모임(한정식과 와인)

참된사랑 2009. 9. 14. 09:44

2009.09.09 Avec 9월 모임이 있는 날입니다..

오늘을 담당하는 조들의 주제는 한정식과 와인입니다...

 

 

 * 기본상차림..

 

 * 새싹 야채샐러드..

 

 * 식전주(Pasion Brava Sauvignon Blanc)

 

 * 사찰영양식 연자죽..

 

 

 * 이렇게 짠~

 

 * 효재 삼색화전..

 

 * 잡채..

 

 

  * 마늘소스 해파리냉채..

 

 * 생선회

 

 * 문어숙회..

 

 * 육회..

 

 * 해물냉채

 

 * Indomita Selected Varietal Merlot(멜롯90%, 까르메네르5%, 카비넷쇼비뇽5%)

 * 들깨우엉탕..

 

 * 적볼락구이..

 

 * 송이불고기

 

 * 동래해물파전..

 

 

 

 

 * 식사인 6첩반상..

 

 

 * 디저트 과일과 차..

 

 * 이런 휴게실도 있습니다..

 

 

 

 

 * 효재사장님이 요즘 와인동호회 모임이 많은 립파스타도 같이 운영을 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 * 나오는 길에 업장입구에 비치된 메뉴판을 찍었더니 사진이 좀 안습이네요..

 

저희가 먹은것은 제일 기본인 美(일인 25,000)입니다...

와인하고도 그럭저럭 어울렸고...

아쉬움도 있었지만..

별도 룸에서 좋은 시간을 가졌습니다..

'와인 이야기' 카테고리의 다른 글

펜션에서 바베큐와 와인즐기기  (0) 2009.10.12
Avec 9월 번개(한국콘도에서)   (0) 2009.09.28
와인한잔  (0) 2009.08.31
Avec 8월 모임(참치와 와인)   (0) 2009.08.18
동호회 워크샵용 와인구매  (0) 2009.07.20