2009.09.09 Avec 9월 모임이 있는 날입니다..
오늘을 담당하는 조들의 주제는 한정식과 와인입니다...
* 기본상차림..
* 새싹 야채샐러드..
* 식전주(Pasion Brava Sauvignon Blanc)
* 사찰영양식 연자죽..
* 이렇게 짠~
* 효재 삼색화전..
* 잡채..
* 마늘소스 해파리냉채..
* 생선회
* 문어숙회..
* 육회..
* 해물냉채
* Indomita Selected Varietal Merlot(멜롯90%, 까르메네르5%, 카비넷쇼비뇽5%)
* 들깨우엉탕..
* 적볼락구이..
* 송이불고기
* 동래해물파전..
* 식사인 6첩반상..
* 디저트 과일과 차..
* 이런 휴게실도 있습니다..
* 효재사장님이 요즘 와인동호회 모임이 많은 립파스타도 같이 운영을 합니다.
* 나오는 길에 업장입구에 비치된 메뉴판을 찍었더니 사진이 좀 안습이네요..
저희가 먹은것은 제일 기본인 美(일인 25,000)입니다...
와인하고도 그럭저럭 어울렸고...
아쉬움도 있었지만..
별도 룸에서 좋은 시간을 가졌습니다..
'와인 이야기' 카테고리의 다른 글
펜션에서 바베큐와 와인즐기기 (0) | 2009.10.12 |
---|---|
Avec 9월 번개(한국콘도에서) (0) | 2009.09.28 |
와인한잔 (0) | 2009.08.31 |
Avec 8월 모임(참치와 와인) (0) | 2009.08.18 |
동호회 워크샵용 와인구매 (0) | 2009.07.20 |