좋은엄니님 블로그를 보니
감자요리가 있길래..
맛이 궁금해서 만들어 봤습니다..
감자의 제약이 있었지만
도전정신으로 도전!!
* 완성작!!
* 주재료인 감자는 생협표입니다.. 좀 작지만...^^
* 주인공인 감자를 잘 씻어 젓가락으로 찔러 줍니다..
* 오일을 바르고 소금을 적당량 묻혀줍니다..
* 200도로 가열된 오븐에서 한시간 정도 구워줍니다..
* 구워진 감자들..
* 버터에 베이컨을 넣고..
* 사워크림을 준비하고..
참고로 집에서 만든 수제 사워크림입니다..
* 감자의 속을 파내어..
* 재료들을 잘 섞어줍니다..
* 속을 파낸 감자에 속을 채우고..
* 콜비잭 치즈를 준비하여..
* 감자위에 올리고..
* 오븐에 20분도 구워주면..
* 완성입니다...
* 노릇노릇 먹음직합니다..
* 쭉~ 늘어지는 치즈의 자태를 보십시오~
네이버로 이사가신
좋은엄니님 블로그를 보고
한번 만들어 봤습니다..
레시피를 공개해주신
좋은엄니님 감사합니다..
큰 덩치의 서양감자는 아니지만..
작은 덩치의 국산감자도
알차고 맛나다는...
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 눌러주세염~
'Chef 놀이' 카테고리의 다른 글
까르보나라 떡볶이.. (0) | 2012.12.20 |
---|---|
오븐에 구워 더욱 맛있는 허니갈릭버터 닭다리구이 (0) | 2012.12.13 |
저렴한 돼지 등뼈로 만든 레스토랑 음식 부럽지 않은 한국식 고추장 바베큐 만들기... (0) | 2012.11.19 |
집에서 만드는 토마토 페이스트 (0) | 2012.11.12 |
새콤달콤 키위쨈 만들기.. (0) | 2012.11.05 |