식도락 이야기

[제주도] 자연산 활어 전문 삼다도 횟집

참된사랑 2012. 11. 14. 08:00

 

바닷가 출신인 저에게는 횟집에서의

식사가 그렇게 흥미롭지는 않은데요..

 

서울에서 오신 분들이 많으시니 ^^

사진 위주로 편히 봐주시기를..

 

 

 * 모둠회 한판입니다..ㅋㅋ

 

 

 

 

* 제주도에서 제법 큰 규모라는 삼다도 횟집..

 

* 앞쪽 바닷가입니다..

 

* 1층 모습.. 윗층은 다양한 크기의 룸으로 구성되어 있습니다.

 

* 죽으로 속을 달래주고..

 

* 간장게장..

 

* 초밥..

 

* 샐러드..

 

 

 

 

 

* 모둠해물1..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 모둠해물2..

 

* 갈치회..

 

* 돌멍게..

 

 

* 고등어회..

 

 

 

 

 

 

 

* 회도 나왔습니다..

 

 

* 폭풍흡입..

 

* 산낙지..

 

* 추가회..

 

 

* 새우버터구이..

 

* 옥돔구이..

 

* 튀김..

 

 

* 매운탕.. 제 입에는 조금 밋밋한 듯..

 

 

* 전복 내장과 해물을 넣고 볶아주시네요..

 

 

* 명함은 참고용입니다..

 

제주도에서는 나름 유명한 횟집이라고 그러더군요..

해안도로에 위치해서 경치도 좋고..

직원분들 친절하시고 음식도 먹을만 합니다..

 

 

 

 

제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 눌러주세염~