바닷가 출신인 저에게는 횟집에서의
식사가 그렇게 흥미롭지는 않은데요..
서울에서 오신 분들이 많으시니 ^^
사진 위주로 편히 봐주시기를..
* 제주도에서 제법 큰 규모라는 삼다도 횟집..
* 앞쪽 바닷가입니다..
* 1층 모습.. 윗층은 다양한 크기의 룸으로 구성되어 있습니다.
* 죽으로 속을 달래주고..
* 간장게장..
* 초밥..
* 샐러드..
* 모둠해물1..
* 모둠해물2..
* 갈치회..
* 돌멍게..
* 고등어회..
* 회도 나왔습니다..
* 폭풍흡입..
* 산낙지..
* 추가회..
* 새우버터구이..
* 옥돔구이..
* 튀김..
* 매운탕.. 제 입에는 조금 밋밋한 듯..
* 전복 내장과 해물을 넣고 볶아주시네요..
* 명함은 참고용입니다..
제주도에서는 나름 유명한 횟집이라고 그러더군요..
해안도로에 위치해서 경치도 좋고..
직원분들 친절하시고 음식도 먹을만 합니다..
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 눌러주세염~
'식도락 이야기' 카테고리의 다른 글
[제주도] 대유랜드에서 꿩 샤브샤브 맛보기.. (0) | 2012.11.21 |
---|---|
[제주도] 엘리시안CC 클럽하우스에서의 식사 즐기기.. (0) | 2012.11.20 |
[제주도] 해물전골 전문 성원식당 (0) | 2012.11.13 |
[부산 서면] 뜨겁게 달군 무쇠위에 지글지글 구워 먹는 함바그... 맛과 재미를 모두 잡은 오이시함바그 (0) | 2012.11.01 |
[부산 범내골] 꽃게 아구요리 전문점 옛날구포집 (0) | 2012.10.26 |