설연휴 처가식구들이랑 식사를 와사비에서 했습니다..
예전 처가식구들이랑 방문했을때 괜찮았다는 평이 있어서리..
처가쪽은 메인보다는 사이드에 치중하는지라...ㅋㅋ
오랫만의 방문인데 한번 같이 가보시죠~
* 입구..
* 메뉴판.. 이전 방문때와 비교해서 조금 올랐군요.. 모듬회(특)을 주문해 봅니다..
* 요즘 제철인 굴..
* 멍게..
* 상큼 샐러드..
* 양념게장...
* 생와사비와 기꼬망간장..
* 준비완료..
* 미역국..
* 꼬막..
* 모듬회가 나오고..
* 장도 준비..
* 쌈야채..
* 꽁치구이..
* 알밥..
* 튀김..
* 초밥...
* 매운탕..
오랫만의 방문이었습니다.
전체적으로 크게 변한것은 없는것 같네요..
가격이 조금 올랐고.. 조금 섭섭했던 매운탕과 유일반찬인 김치도 그대로입니다..
2년여전 모 카페에서 히트치면서 유명해진 곳인데..
그냥 편하게 갈수있는 횟집입니다...
넓지 않은 공간이라 음주하시면서 담배를 태우시면 주위분들이 조금 힘들수도 있습니다...
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~
'식도락 이야기' 카테고리의 다른 글
[부산 문현동] 추억의 꼬치구이 전문집 투다리 (0) | 2011.02.21 |
---|---|
[부산 부산대] 친절하고 소박한 골목 어귀 숨은 맛집 Taco's Family (0) | 2011.02.17 |
[부산 경성대] 대한민국 최초 돼지석쇠불고기 전문점 반달집 (0) | 2011.02.10 |
[부산 서면] 우리는 스테이크 먹으러 양철집으로 간다... (0) | 2011.02.08 |
[부산 현대부산점] 홈메이드 이탈리아 가정식 요리를 맛볼수 있는 YE'HWAN (0) | 2011.02.01 |