쿠킹 이야기

시래기국,갈치조림,호박잎 쌈

참된사랑 2010. 5. 11. 08:00

요즘 저희집에서 먹는 식단을 공개합니다..

 

 * 전체사진...

 

 * 집된장을 푼 구수한 시래기국...

 

 * 갈치조림...

 

 * 무우가 들어가서 더욱 맛납니다..

 

 * 호박잎..

 

 * 취나물...요즘 제철이죠~

 

 * 밥에 무우를 올려서 먹고요~

 

 * 이렇게 호박잎 쌈을 싸서 먹기도 합니다...

 

요즘 나물 종류가 한참 제철인것 같아요..

과학이 발달하여 사시사철 계절에 상관없이 먹을수 있게 되었지만

그래도 제철 음식이 제일 좋은것 같아요~

여러분들도 제철 음식 드시고 건강을 지키세여~

제철음식으로 상 차려주시는 마눌님 감사합니다...(배꼽인사..)

 

제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~

'쿠킹 이야기' 카테고리의 다른 글

카레  (0) 2010.05.25
깡장, 오이소고기볶음, 호박잎쌈  (0) 2010.05.17
오코노미야끼  (0) 2010.05.03
길거리표 토스트  (0) 2010.04.30
버섯밥과 황태육개장  (0) 2010.04.27