두두둥~ 개봉박두!!!
* 여러분들 이게 뭘까요? ㅋㅋ뭐 아시는 분들은 다 아시겠지만요...
* 아래의 용기에 물을 붓고요~
* 짠~ 시중에서 파는 호빵을 올리고..
* 결합을 시키고~
* 전자렌지에 3~4분 정도 돌려주면..
* 따뜻하고 촉촉한 호빵이 준비됩니다...ㅋㅋ
원래는 서울생활 시절에 삶은 계란을 만들던 물건이었는데.
요즘처럼 추운 한겨울에는 따뜻한 호빵을 만들고 있네요..
닭 모양이랑 호빵이 마치 계란 처럼 잘 어울리지 않나요?
추운 날씨 일수록 잠시 여유를 가져보자구요~
그럼 여러분들 모두 화이팅!!!
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 마구마구 눌러주세염~
'식도락 이야기' 카테고리의 다른 글
[부산 부평동] 情이 있는 부평시장 김치국수집 (0) | 2010.01.20 |
---|---|
[부산 경성대] 달콤한 유혹~ 신상카페 BonBon (0) | 2010.01.06 |
[부산 경성대] 일본 정통 생라멘 전문점 히노아지 (0) | 2009.12.29 |
[배달음식] 동키치킨 후라이드 + 양념 (0) | 2009.12.23 |
[부산 미포선착장]깔끔한 정찰제 회를 즐길수 있는 대형 회센터 씨랜드 (0) | 2009.12.21 |