2009.11.25 아침식사입니다
* 묵은지로 만든 꽁치김치찌개
* 각종 해물이 들어간 해물된장
* 굴이 좋아서 좀 구입을 했습니다..
* 맛좀 볼려고 초장에..
* 무랑 굴을 넣은 굴밥..
* 양념장에 비벼서..
* 전체사진입니다...
'쿠킹 이야기' 카테고리의 다른 글
쭈꾸미 볶음과 감자국 (0) | 2009.12.02 |
---|---|
베이글로 아침을... (0) | 2009.11.30 |
시원한 매운 무국과 닭조림 (0) | 2009.11.30 |
황해도식 김치밥 (0) | 2009.11.24 |
김치콩나물국과 고등어조림 (0) | 2009.11.16 |