식도락 이야기

[부산 신창동]양많고 푸짐한 천하장사 갈비

참된사랑 2009. 9. 7. 09:37

2009.09.05 부민동에 볼일이 있어서 나갔다가 오래간만에...인앤빈을 방문

 

*  에스프레소와 아이스 아메리카노로 더위를 날려주고...

   국제시장에서 소품을 좀 보다가... 식사를 하기 위하여 방문..(처가집 단골집이랜다..)

 

 * 양념목살 3인분..

 

 * 기본차림..

 

 * 굽기 시작합니다..

 

 * 파조림이 맛나군요..

 

 * 제대로 열받기 시작...ㅋ

 

 * 이렇게 무우쌈에 싸서 먹고..

 

 * 백김치에도 싸서..먹어봅니다..

 

 * 된장

 

 * 메뉴판..

 

 

 * 대충 위치를 아실련지요?

 

이집은 처가집에서 한번씩 가는 곳이라고 해서..

마눌이랑 같이 가봤습니다..

 

양념 목살을 시켰는데..

양도 많고 푸짐합니다..

맛도 먹을만 하구요..

 

아쉬운게 있다면 좀 달다고 할까?

굽다 보니...양념이 쫙~ 늘어지는게...쩝....

뭐 싸니깐...어느정도 용서가 됩니다...

 

아주머니들 친절하시구요..

가격도 착하고..

단체회식할때 딱이네요...ㅋㅋ

 

 양념목살 3인분, 식사 1인분 = 19,000

사이다 한병은 서비스로 주시더군요..