식도락 이야기
[부산 서면] 정통 야끼도리 전문점 히노무라
참된사랑
2013. 10. 16. 08:00
불의 마을이라는 뜻을 지닌 야끼도리 전문점
히노무라에서 간단하게 맥주 한잔 했습니다.
* 외부모습..
* 내부.. 테이블은 이미 손님들이 많아서 생략..
노부히데 사장님이랑 히노무라 사장님 사진이 보이네요~
* 메뉴판 나갑니다..
* 참고하세요..
* 기본 찬들..
* 기린 한잔..
* SPECIAL SET로 주문..
* 오징어입 구이..
* 치즈떡삼겹살말이..
* 소스에 찍어 한입..
* 오징어입도 쫄깃합니다..
* 약간매운 닭날개튀김..
* 팽이버섯 삼겹살말이..
* 토마토삼겹살말이..
* 옥수수버터 통구이..
* 닭날개구이..
* 소양구이..
일본식 꼬치구이를 한국인의 입맛에 맞게 재해석한 히노무라
한국관광공사 오사카지사에서 근무하던 사장님이
일본의 꼬치구이를 한국인과 세계인의 입맛에 맞도록
보급하기 위해 창업을 하였고,
창립초기부터 일본 후쿠오카의 유명 꼬치구이집
노부히데의 창업자인 꼬치구이의 대가 '야스오카 히데오'로부터
맛의 비법을 전수받아 일본 현지의 맛을 최대한 살리는데도
게을리하지 않고 있습니다.
그 결과 지금은 서울 홍대와 제주도에 까지 진출을 한
꼬치구이의 유명 브랜드가 되었네요~