식도락 이야기

[부산 서면] 일본 정통 수타우동 전문점 야마비코

참된사랑 2013. 7. 31. 08:00

 

 

 

하절기 메뉴가 출시되었다는 소식을 듣고

야마비코에 다녀왔습니다.

 

그간 사장님이 개인적인 사정으로 오랜시간 동안

문을 열지 않으셨는데 다시 영업을 하시면서

하절기 메뉴를 추가하셨다고 합니다..

 

이전 포스팅이 궁금하시다면 : http://blog.daum.net/coffee-wine/7716653

 

 

* 외부모습..

 

* 느낌 좋은 글입니다..

 

 

* 야마비코 관련 자료들...

 

* 공기밥 무료 서비스 제공중..

 

* 새롭게 변경된 메뉴판...

  현재 우나기는 취급을 하지 않고 있다고 하네요~

 

* 메뉴판 뒷면입니다..

 

* 애기용 연장..

 

* 밑반찬..

 

 

* 기본으로 주먹밥을 주시네요..

 

* 담백한 소고기우동..

 

* 냉자루우동..

 

 

 

 

* 짭쪼름하니 좋네요.. 목넘김도 좋구요~

 

 

* 사장님이 열심히 제면작업중..

 

* 참고하세요..

 

오픈이후 많은 면사랑파들에게 박수를 받은 야마비코..

하지만 제법 긴 시간동안 문을 열지 않아서

면사랑파들의 우려섞인 걱정도 들은 곳입니다..

 

사장님 개인적인 일로 긴시간 동안 문을 열지 못하시다가

이번에 하계메뉴를 추가하며 영업을 재개하셨는데

실지 하계메뉴를 취급을 하지 않아 많은 분들이 발걸음을 되돌리셨다고

합니다.

 

제가 방문한 날도 몇분이 되돌아가시길래

제가 여쭈어보니 우나기 메뉴는 초기에 취급을 하다가

문제점이 있어 현재 개선중이고 조만간 다시 선보일 예정이라고

하시네요..

 

사장님이 말씀하신 만큼 조만간 하절기메뉴를 모두 선보일것 같네요..

 

처음 방문했던 그날처럼..

초심잃지 마시고 계속 좋은 공간으로 남아주시기를..