식도락 이야기
[제주도] 자연산 활어 전문 삼다도 횟집
참된사랑
2012. 11. 14. 08:00
바닷가 출신인 저에게는 횟집에서의
식사가 그렇게 흥미롭지는 않은데요..
서울에서 오신 분들이 많으시니 ^^
사진 위주로 편히 봐주시기를..
* 제주도에서 제법 큰 규모라는 삼다도 횟집..
* 앞쪽 바닷가입니다..
* 1층 모습.. 윗층은 다양한 크기의 룸으로 구성되어 있습니다.
* 죽으로 속을 달래주고..
* 간장게장..
* 초밥..
* 샐러드..
* 모둠해물1..
* 모둠해물2..
* 갈치회..
* 돌멍게..
* 고등어회..
* 회도 나왔습니다..
* 폭풍흡입..
* 산낙지..
* 추가회..
* 새우버터구이..
* 옥돔구이..
* 튀김..
* 매운탕.. 제 입에는 조금 밋밋한 듯..
* 전복 내장과 해물을 넣고 볶아주시네요..
* 명함은 참고용입니다..
제주도에서는 나름 유명한 횟집이라고 그러더군요..
해안도로에 위치해서 경치도 좋고..
직원분들 친절하시고 음식도 먹을만 합니다..
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 눌러주세염~