오직 쌀과 물 그리고 철원의 공기로 빚어지는 18도 막걸리 초가 백화미인 맛보기
막걸리 포탈 사이트 주로주로에서 (주)초가의 백화미인막걸리를 6병 보내주셨습니다..
매번 챙겨주셔서 감사합니다...
* 택배박스..
* 택배박스안 작은 백화미인 박스..
* 6병입니다..
* 고급스럽네요..
* 주문한 냉채족발과 함께..
* 막국수..
* 냉체족발..
* 아리따운 자태..
* 300ml의 자그마한 막걸리입니다..
* 맑은 부분부터.. 왠지 빼갈의 포스가..
* 안주 한입먹고..
* 잘 섞어서 한잔 더..
오직 쌀과 물 그리고 철원의 공기로 빚어지는 18도 막걸리 백화미인..
저가의 수입쌀이 아닌 철원 오대미만을 이용하고
고급스런 유리병 병입으로 막걸리의 세계화와 고급화에 앞장서는 막걸리입니다..
(주)초가는 고두밥이 아닌 생쌀을 갈아서 알코올발효를 진행하는
생쌀발효법으로 막걸리를 빚는데 고두밥 방식에 비해 영양소가 많이 남는다는 장점이 있고요..
일반 막걸리에 비해 완성되는 시간이 4~5배 이상 걸리는
장기 저온숙성을 통해 풍미를 주는 막걸리를 개발하고 있습니다..
막걸리로는 가장 높은 도수로, 감미료가 들어가지 않은 무첨가 막걸리입니다..
18도로 물을 섞지 않은 원주 그대로의 막걸리..
18도의 포스를 느껴보세요..
한모금 드시면 사케나 빼갈 비슷한 강렬한 느낌을 느낄수 있으실 겁니다...
하지만 끝맛은 약간의 단맛과 알콜향이 느껴집니다...
일반 막걸리처럼 밋밋함은 없네요..
막걸리 협찬은 '막걸리 포탈사이트 주로주로닷컴(www.jurojuro.com)' 이었습니다.
협찬 감사합니다~
제글이 도움이 되었다면 추천버튼을 눌러주세염~