와인 이야기
한우 갈비살과 묵은지 보졸레 누보의 만남
참된사랑
2012. 3. 15. 08:00
2011 보졸레 누보를 구입하고 그간 여러가지 사정으로 즐기기 못하고 있다가
기분도 꿀꿀하고 해서... 늦은감이 있지만 마시게 되었습니다..
* 누보를 구입했을 당시 사진입니다..
* GS25에서 누보를 사니 다른 와인을 끼워주더군요...
* 화려한 알베르 비쇼의 보졸레 누보..
* 깍두기 와인인 트웬티 화이브..
* 단독샷찍고..
이때만 해도 적기에 마실수 있으리라 생각을 했는데..
해를 넘기고 2012년 꽃피는 춘삼월에 마시게 되었습니다...
* 지글지글 잘 구워진 한우 갈비살..
* 묵은지 누보를 꺼내어...
* 깻잎쌈과 함께...
* 시큼한 묵은지 누보 한잔...
비록 겉절이 같이 푸릇푸릇 신선한 맛은 사라지고
묵은지 처럼 시큼함만이 남았지만..
무거워진 마음을 달래주는데는 부족함이 없네요..
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