와인 이야기
Avec 9월 모임(한정식과 와인)
참된사랑
2009. 9. 14. 09:44
2009.09.09 Avec 9월 모임이 있는 날입니다..
오늘을 담당하는 조들의 주제는 한정식과 와인입니다...
* 기본상차림..
* 새싹 야채샐러드..
* 식전주(Pasion Brava Sauvignon Blanc)
* 사찰영양식 연자죽..
* 이렇게 짠~
* 효재 삼색화전..
* 잡채..
* 마늘소스 해파리냉채..
* 생선회
* 문어숙회..
* 육회..
* 해물냉채
* Indomita Selected Varietal Merlot(멜롯90%, 까르메네르5%, 카비넷쇼비뇽5%)
* 들깨우엉탕..
* 적볼락구이..
* 송이불고기
* 동래해물파전..
* 식사인 6첩반상..
* 디저트 과일과 차..
* 이런 휴게실도 있습니다..
* 효재사장님이 요즘 와인동호회 모임이 많은 립파스타도 같이 운영을 합니다.
* 나오는 길에 업장입구에 비치된 메뉴판을 찍었더니 사진이 좀 안습이네요..
저희가 먹은것은 제일 기본인 美(일인 25,000)입니다...
와인하고도 그럭저럭 어울렸고...
아쉬움도 있었지만..
별도 룸에서 좋은 시간을 가졌습니다..